永寬化學股份有限公司
我们的使命-『在精密化学的领域里,做一个杰出的材料供货商』

或许我们该问一个很基本的问题:为了谁,我们要做一个杰出的材料供货商?答案显而易见,为了有需求的客户,唯有满足客户需求,公司才有存在的价值,现在使用我们产品的客户,都是对我们有需求的客户,现在没有使用我们产品的客户,甚至于竞争对手,都有可能让我们发掘出他们对我们的需求,变成我们的客户。

我们的愿景-『在2020年,营收达5亿台币,成为台湾的中坚企业』

只要满足客户的需求,2020的愿景即将到来,现有客户现在的需求是什么?现有客户未来的需求是什么?未来的客户可能的需求是什么?这些问题的答案,可以从我们的使命思考:除了我们熟悉的「材料供货商」这个角色以外,我们要开始浇灌「杰出」的内容,因为好的客户都致力于让自己杰出,也会寻找杰出的合作伙伴。

我们的价值观-『研发创新 < 奉献价值』

在工作中研究发展,创造新的模式,这些模式饶富价值,要把它们奉献出去,让社会得益。

我们的商标