永寬化學股份有限公司
产品发表
uv三防胶
发表日期:

新优势产品发表

主题:符合UL94V-0低黏度可喷涂光硬化及湿气固化双机制

防尘,防水,防湿气之三防批覆接着剂

     永宽经过长时间的努力研发,开发出一款具有光硬化后还具备有阴影固化机构的UV光固化的批覆应用用途的接着剂,在UV照射不到的位置可以利用湿气反应机制使其固化完全,避免有未照干的胶水单体而造成产品电气性能不良。此产品可应用于各种产业的电子控制板上,SMT上完所有的电子元器件制程后,在使用浸泡,刷涂,喷涂等方式来进行胶水的批覆,然后在使用UV光设备配合隧道炉,让胶水硬化进而照不到光的地方,可以室温静置三到五天后,就可以进行电性测试,此产品固化后,有几大特色:

1.       本产品具有低黏度容易使用各种设备来上胶,不用特殊的设备。

2.       本产品适用于多种塑材材质批覆,各种类的电路板的批覆。

3.       本树脂具有高硬度,不易被外力破坏,可吸收破坏能量。

4.       本产品亦可用于表面批覆防水,防尘,防湿气侵入等应用。

5.       本产品适合喷涂,浸泡,刷涂等上胶方式

6.       本产品硬度会随着时间的推进,胶水会做第二段的湿气反应交联固化后而更加坚韧。

7.       本产品符合2011/65/EU RoHS法规规范。

8.       本产品符合氯<900ppm,溴<900ppm,氯+溴<1500ppm


此产品有样品随时可以提供,此产品现有的包装是一公斤的铁罐装。