永寬化學股份有限公司
电性分析

超阻抗绝缘计

用途:SM系列中之高阶机种,量测范围可达2x10^16Ω(1000V) 测试电压涵盖低压及高压,可对应全范围绝缘分析。
机型:HIOKI SM-8220

漏电起痕试验仪 (CTI Comparative Tracking Index)

用途: 在电器产品受潮湿和杂质的影响下,不同极性带电部位之间或带电部件与接地金属之间可能会引起绝缘上的漏电,产生的电弧对电器造成击穿短路或由于放电使材料电蚀损,甚至起燃导致火灾。漏电起痕试验就是针对上述情况对绝缘材料进行的一种破坏性试验,用以测量固体电气绝缘材料在电场作用下表面暴露于含杂质的水时的相对耐电痕化性能。
机型:ZLT-LDQ

介电强度试验仪

用途: 测试材料在交流电压或直流电压下介电强度和耐电压性质。
机型: 华测仪器.HCDJC-100KV

耐电弧试验仪

用途: 测试材料在12.5kV高压电弧下,材料表面变化。
机型: 华测仪器.HCDH-4

介电分析仪

用途: 测试材料在不同电压(100V~5000V)、不同温度下的介电常数、Tanδ
机型: 华测仪器.QS37A

体积、表面电阻率测定仪(高阻计)

用途: 测试材料在不同直流电压(10V、50V、100V、250V、500V、1000V)不同温度下的表面电阻、 体积电阻。
机型: 华测仪器.HEST-300